Como permitir ou bloquear o acesso ao microfone para uma aplicação individual

Para permitir ou bloquear o acesso ao microfone para uma aplicação:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Aceda à secção Segurança.
  3. Selecione o componente Prevenção contra invasões.
  4. Clique no link de Gerir aplicações para abrir a janela Gerir aplicações.
  5. Na lista, selecione a aplicação para a qual deseja permitir o acesso ao microfone e clique duas vezes para abrir a janela Regras da aplicação.
  6. Na janela Regras da aplicação, aceda ao separador Direitos.
  7. Na lista de categorias de direitos, selecione Alteração do sistema operativoModificações suspeitas no sistema operativoAceder a dispositivos de gravação de som.
  8. Na Ação coluna, selecione Permitir ou Recusar.
  9. Para receber notificações sobre instâncias de aplicações cujo acesso ao fluxo de áudio é permitido ou recusado, na coluna Ação, clique no ícone e selecione Registar eventos.
  10. Clique em Guardar.

Se selecionar Bloqueie o acesso para todos as aplicações, o acesso da aplicação ao microfone é bloqueado independentemente do grupo de confiança e das permissões configuradas manualmente.